Get Adobe Flash player

г.Нижний Новгород,

Московское шоссе, д.17, 

корп. 1, офис 11

Тел/факс: 8 (831) 218-14-00

Сот.: 8-905-667-37-91

Cот.: 8-910-100-24-43

ICQ: 616-163-320

ICQ: 627-998-915

e-mail: info@volna-nn.su

Курс валют

22.01.2018

  • USD56.5892
  • EUR69.3953

г.ГАГРА - ОТДЫХ В СЕРДЦЕ ДРЕВНЕЙ КОЛХИДЫ

Панорама Гагра.jpg

 

Курорты Абхазии очень живописны, и, пожалуй, самым удивительным среди них являются Гагры. Этот курортный город стал символом цветущей Абхазии, благодаря своим райским паркам. Если Вы выбрали отдых в Гаграх, тогда Вы точно знаете толк в настоящем отдыхе. Гагры – это уютный удивительный город, где отличный отдых можно совместить с лечебными процедурами.В Гаграх Вы можете испытать на себе целебное действие минеральных источников и вновь ощутить молодость, здоровье и прилив сил.

 

Интересна Гагра будет как молодежи, так и более старшему поколению. Здесь каждый найдет отдых для себя, тем и привлекательна современная Абхазия, что предлагает разные услуги. Посетив однажды Гагры, Вы не захотите оттуда уезжать. Этот курорт останется в Вашем сердце навсегда, также как и прекрасные жители этой страны, и уникальная природа края. Встречает гостей Абхазия очень тепло, это Вы почувствуете, когда попадете в Гагры. Разнообразие фруктов, щадящее солнце, приятное море – все это дарит отличный отдых в Гаграх.

 

Насыщенный отдых в Абхазии позволит Вам получить заряд бодрости и хорошо настроения на долгое время. А когда на душе станет грустно от непогоды, вспомните вновь эту солнечную страну и улыбнитесь своим воспоминаниям.

 

Помогаем в оформлении ж/д и авиа билетов на сезон 2017г.

 

 

Пансионаты города-курорта ГАГРА:

 

Alex beach.jpg

Гостиница "Alex Beach"  ЛЕТО 2017! Расположена в центре города Гагра на берегу моря, в одном из самых живописных уголков планеты. Уникальное месторасположение отеля  на первой линии пляжа, 150-метровый вымощенный променад для романтических прогулок, симпатичные таверны и рестораны придают здравнице незабываемую утонченность и комфорт.  Здесь Вас ждет отличное обслуживание европейского уровня и достойный отдых.

Подробнее ⇒

 

Багрипш.jpg

 

Пансионат "Багрипш" ЛЕТО 2017! Пансионат расположен на Черноморском побережье Абхазии, на склоне утопающего в зелени Гагрского хребта, на берегу удивительной чистоты речки Багерепсты в окружении пальм, рододендронов и олеандров. Пансионат начал свою работу в середине лета 2009 г. Новенькие с «иголочки» со всеми удобствами номера, просторные холлы, внимательный персонал, ухоженная территория и собственный благоустроенный пляж с мелкой галькой - способствуют отдыху с комфортом.

Подробнее ⇒

 

Вилла Аквавизи.jpg

 

Отель "Вилла Аквавизи" ЛЕТО 2017! Современный отель, построенный в конце 2013 г. Отель находится в живописном районе «Старой Гагры». Благодаря расположению на горе, в 70 метрах над уровнем моря, из всех номеров "Villa Akvavizi" открывается великолепный панорамный вид на море и город. Интерьер отеля и высокий уровень обслуживания создают незабываемую атмосферу комфорта и уюта.

Подробнее ⇒

 

Джугелия.jpg

 

Гостевой дом «Джугелия» ЛЕТО 2017! Новая здравница сезона 2012 года, построенная в первой полосе на берегу моря в прекрасном курортном месте Гагры – поселке Цандрыпш, всего в двух километрах от реки Псоу – государственной границы между Россией и Абхазией. Современное четырех этажное здание гостиницы расположено на собственной ухоженной территории с пальмами, огромными цветниками и фонтаном.

Подробнее ⇒

 

Лазурный берег.jpg

 

Пансионат "Лазурный берег" ЛЕТО 2017! Находится в самом центре Старой Гагры, на собственной, утопающей в зелени тропических растений парковой территории, в 20 м от берега Черного моря. Большие номера с балконами и панорамным видом на море и горы, собственный оздоровительный спа-центр и пляж, ресторан с европейской и национальной кухней, открытый бассейн с морской водой и тренажерный зал, интересные анимационные программы и экскурсии.

Подробнее ⇒

 

Морская.jpg

 

Гостиница «Морская» ЛЕТО 2017! Находится на самом берегу моря в городе Гагра, рядом с набережной, многочисленными магазинами, кафе и барами, городским стадионом. Из окон этого небольшого курортного отеля открывается вид на море и утопающую в зелени лесов гору «Мамзышха».

Подробнее ⇒

 

Псоу главный корп..png

 

Дом отдыха «Псоу» (главный корпус) ЛЕТО 2017! Дом отдыха находится всего в 2х километрах от границы с Российской Федерацией. Пансионат располагает большой ухоженной парковой территорией, с великолепными пальмовыми аллеями и фонтанами. Здесь можно встретить уникальные субтропические растения, собранные со всего света. Главный корпус дома отдыха находится в непосредственной близи от берега моря, в 30 метрах от пляжа, и утопает в бушующей зелени магнолий, кипарисов и олеандров.

Подробнее ⇒

 

Райда.jpg

 

Гостиничный комплекс «Райда» ЛЕТО 2017! Был возведен в 2009 году турецкой строительной компанией по современному проекту и имеет охраняемую территорию с ротондой и скамейками для отдыха, ухоженными газонами и цветниками. Комплекс расположен в живописном районе Старой Гагры в 50 метрах от берега моря. Прямо перед гостиничным комплексом простирается городская набережная с кафе, ресторанами и живописными аллеями. 

Подробнее ⇒

 

Сан Марина.jpg

 

Пансионат "Сан-Марина" ЛЕТО 2017!  Заново построенная в 2011 году здравница города Гагры. У пансионата очень удачное месторасположение. Он находится в самом центре курортной жизни города в 200 м от набережной и городского пляжа. Рядом множество кафе и ресторанчиков, городской рынок, Аквапарк, дискотеки, магазины сувениров. Из номеров пансионата открывается живописный панорамный вид на город и окрестности. В шаговой доступности от пансионата расположена сероводородная бальнеолечебница Гагры.

Подробнее ⇒

 

Солнечный.jpg

 

Дом отдыха "Солнечный" ЛЕТО 2017! Расположен в одном из красивейших мест Абхазии – в прекрасном сосновом парке на склоне живописного Гагрского хребта, в поселке Холодная речка и занимает обширную территорию в 105 га,  в 14 км западнее города Гагра.

Подробнее ⇒