Get Adobe Flash player

г.Нижний Новгород,

Московское шоссе, д.17, 

корп. 1, офис 11

Тел/факс: 8 (831) 218-14-00

Сот.: 8-905-667-37-91

Cот.: 8-910-100-24-43

ICQ: 616-163-320

ICQ: 627-998-915

e-mail: info@volna-nn.su

Курс валют

22.01.2018

  • USD56.5892
  • EUR69.3953

г.ПИЦУНДА - ЖИВОПИСНЫЙ ГОРОДОК С МНОГОВЕКОВОЙ ИСТОРИЕЙ

Пицунда.jpg

 

Пицунда – один из знаменитых курортов Абхазии, который сегодня пытается восстановить былую славу и авторитет. Расположен он на побережье Черного моря весьма удачно, благодаря чему здесь всегда солнечно. Радует отдых в Пицунде и тем, что курорт может похвастаться чистыми пляжами и уникальными сосновыми рощами, создающих удивительно целебный микроклимат.

 

Живописный курорт Пицунда привлекателен для туристов с давних времен. Любой пансионат, расположенный на территории курорта Пицунда является великолепным местом для отдыха. Пицунда предлагает курорты на любой вкус, здесь можно подлечиться, расслабиться или активно отдохнуть. Спектр развлечений также растет с каждым годом.

 

Бывалые туристы признают, что отдых в Пицунде ни с чем несравним. Абхазия может предложить великолепный отдых, а такие знаменитые курорты как Пицунда и Гагра – стали легендами. Ведь недаром Абхазия прославилась большим количеством дач лидеров советского союза, а они знали, где отдыхать. К сожалению после нестабильности в крае многие курорты были разрушены, но сегодня они получают новую жизнь.

 

Преимуществ, которыми обладает Пицунда (Абхазия) огромное множество. Отдых в пансионатах Пицунды весьма разнообразен, благодаря тому, что курорты Абхазии очень интересны. Сегодня Абхазия восстанавливает туристическую инфраструктуру края, желая вновь делиться природными красотами своего края со всеми желающими.

 

Помогаем в оформлении ж/д и авиа билетов на сезон 2017г.

 

 

Пансионаты ПИЦУНДЫ:

 

 

Внешний вид2.jpg

 

Клубный отель "Дельфин" ЛЕТО 2017! Расположен в нескольких километрах от центра Пицунды, в уединенном тихом месте, на самом берегу моря среди вековых сосен. Отель является клубным, рекомендован для респектабельных людей, ценящих комфорт, уют и высокий уровень сервиса.

Подробнее⇒

 

Золотая бухта.jpg

 

База отдыха «Золотая бухта»  ЛЕТО 2017! расположена в живописном ущелье р. Ряпш неподалеку от Пицунды в 50 метрах от черного моря. Лесные массивы по склонам гор сливаются с берегом моря, где пляж золотится мелким песком. Обломки скал, поросшие водорослями, среди которых притаились обитатели морских глубин, привлекают любителей подводного плавания.

Подробнее⇒

 

Пицунда.jpg

 

Курорт Пицунда  ЛЕТО 2017! Один из самых живописных курортов Абхазии. В советское время Пицунда завоевала мировую славу курорта из-за уникального сочетания природно-климатических факторов, и в первую очередь, благодаря заповедной сосновой роще. Даже в летний зной морские бризы и тенистые сосновые и кипарисовые аллеи сохраняют в Пицунде удивительную прохладу. Здесь морская вода самая чистая и прозрачная на всем побережье Черного моря и практически никогда не штормит.

Подробнее⇒

 

Литфонд пансионат.jpg

 

Пансионат "Литфонд" ЛЕТО 2017! Это уникальный комфортабельный оздоровительный комплекс, расположенный на территории Пицундско-Мюссерского заповедника на берегу Черного моря в Абхазии. Комплекс зданий удачно расположен между озером Инкит, парковой зоной и морским побережьем. Бережное отношение к насаждениям позволяет всецело наслаждаться красотой уникальных и чрезвычайно редких деревьев.

Подробнее⇒

 

Мюссера.jpg

 

Пансионат «им. Лакоба» Мюссера ЛЕТО 2017! Расположен в 30 км. От города Гагра – на закрытой территории Пицундско-Мюссерского заповедника в живописной долине реки Мюссера. Территория курортного комплекса занимает около 180 Га, большую часть из которых занимают сады и субтропические леса. Это место уникально тем, что только здесь на морском побережье Абхазии расположена колония йодо-бромных водорослей, которые создают уникальный микроклимат.

Подробнее⇒ 

 

Внешний вид.jpg

 

Пансионат «Парус» ЛЕТО 2017! Небольшое 4-этажное здание, расположен в живописном месте побережья Черного моря, где начинается мыс Пицунда. Пансионат  находится неподалеку от сосновой рощи и эвкалиптовой аллеи. В непосредственной близи находится небольшое озеро и цитрусовое хозяйство. Все это создает замечательную атмосферу для семейного отдыха и всех тех, кто хочет отдалиться от городского шума и ежедневной людской суеты.

Подробнее⇒

 

Самшитовая Роща.jpg

 

Пансионат «Самшитовая роща» ЛЕТО 2017! Расположен в 7 км от центра Пицунды. Представляет собой современный и комфортабельный десятиэтажный гостиничный комплекс со стильным европейским интерьером и элегантным дизайном. Построенный в 1990 году турецкой фирмой «Корай-Байтур» пансионат является одним из лучших в Абхазии. Хороший набор дополнительных услуг и прекрасные бассейны.

Подробнее⇒ 

 

Сосновая роща.jpg

 

Пансионат «Сосновая роща» ЛЕТО 2017! Расположен в живописном месте побережья Пицунды в реликтовой сосновой роще. Территория пансионата 15 га, ухоженная, с красивыми пальмовыми аллеями. Все это – создает замечательную атмосферу для семейного отдыха и всех тех, кто хочет отдалиться от городского шума и ежедневной людской суеты. Здесь очень чистое море и целебный воздух Пицундской сосны, умиротворение и покой.

Подробнее⇒ 

 

Коттедж.jpg

 

Коттеджный комплекс «Чистая вода» ЛЕТО 2017! Расположен в 35-ти км от аэропорта г. Сочи (Адлера), в 5-ти км от центра г. Гагра и в 10-ти км от Пицунды, на самом берегу Черного моря в поселке Алахадзы. Комплекс состоит из 15-ти отдельно стоящих еврокоттеджей со всеми удобствами, расположенных на первой береговой линии, у Черного моря, на огороженной собственной территории в 20000 квадратных метров с собственным благоустроенным пляжем и охраняемым паркингом на пятьдесят машиномест.

Подробнее⇒