Get Adobe Flash player

г.Нижний Новгород,

Московское шоссе, д.17, 

корп. 1, офис 11

Тел/факс: 8 (831) 218-14-00

Сот.: 8-905-667-37-91

Cот.: 8-910-100-24-43

ICQ: 616-163-320

ICQ: 627-998-915

e-mail: info@volna-nn.su

Курс валют

22.01.2018

  • USD56.5892
  • EUR69.3953

Визы в Европу

 

 

Виза в Болгарию

Необходимые документы:

Для оформления туристической визы в Болгарию гражданину РФ необходимо предоставить следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);  
  • 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупно, 70-80% от фото;
  • Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа и контактных данных (адрес, телефон); 
  • Предоплаченное бронирование проживания, подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета;
  • Оригинал авиабилета
  • Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Европы Шенгенского соглашения (страховая сумма - не менее 30 000 евро)
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц)
  • Возможно без личного присутствия по нотариальной доверенности;
  • Анкетные данные

 

Полный список документов и стоимость  зависит от особенностей запрашиваемой визы и его необходимо уточнять у менеджеров.

 

Виза в Великобританию (Англию)

Великобритания не подписывала Шенгенское соглашение, соответственно виза для поездки туда не может быть шенгенской. Таким образом, в консульстве Великобритании можно получить только национальную визу. Великобритания – туристически привлекательная страна, хотя и получить визу не всегда просто: нужно предоставить много документов и правильно указать анкетные данные. Поэтому, если вы решили побывать в Великобритании, обращайтесь в Визовый центр. Несмотря на то, что немотивированные отказы в выдаче визы достаточно редки, оформить визу с нашей помощью будет легче и быстрее.

Наиболее часто выдается виза посетителя (поездки, связанные с бизнесом, частными визитами, туризмом), срок действия такой визы в Великобританию обычно составляет полгода. Таким образом, если Вы собрались посетить Великобританию, по одной визе сможете побывать во всех частях Соединенного Королевства: в Северной Ирландии, Шотландии, Уэльсе, Англии.

Необходимые документы

Виза в Великобританию оформляется после подачи в консульство следующих документов:

  • Загранпаспорт, сроком действия  не менее 3 месяцев по окончанию поездки (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупно, 70-80% от фото;
  • Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа и контактных данных (адрес, телефон);
  • Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета (с движением денежных средств за последние 3 месяца);
  • Документы, содержащие подтверждение социальных, экономических и семейных связей с Россией: свидетельства о собственности, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей;
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц)
  • Переводы всех документов на английский язык 
  • Личная подача документов;
  • Анкетные данные

Виза в Великобританию оформляется только при личном присутствии заявителя, при этом снимаются биометрические данные.

 

Полный список документов и стоимость  зависит от особенностей запрашиваемой визы и его необходимо уточнять у менеджеров.

 

Виза в Ирландию

Необходимые документы

Для оформления визы в Ирландию гражданину РФ необходимо предоставить следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев на момент подачи документов в консульство (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые;
  • Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа и контактных данных (адрес, телефон);
  • Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета (с движением денежных средств за последние 3 месяца);
  • Желательно: полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в Ирландии (страховая сумма - не менее 30 000 евро) (можно оформить у нас в офисе);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц)
  • Переводы всех документов на английский язык 
  • Возможно без личного присутствия;
  • Анкетные данные

Полный список документов и стоимость  зависит от особенностей запрашиваемой визы и его необходимо уточнять у менеджеров.

 

Виза на Кипр

Необходимые документы:

Для оформления визы на Кипр гражданину РФ необходимо предоставить следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  • Копия загранпаспорта (страницы с личными данными и страниц с шенгенскими визами)
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупно – 70-80%, размер головы от макушки до подбородка (32-36мм); 
  • Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа и контактных данных (адрес, телефон);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц)
  • Возможно без личного присутствия по доверенности, если цель поездки деловая;
  • Анкетные данные

 

Полный список документов и стоимость  зависит от особенностей запрашиваемой визы и его необходимо уточнять у менеджеров.

 

Виза в Румынию

Необходимые документы:

Для оформления туристической визы в Румынию гражданину РФ необходимо предоставить следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  • Копия загранпаспорта (страницы с личными данными и страниц с визами)(услуга может быть оказана в офисе);
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на белом фоне, матовые, лицо крупно, 70-80% от фото;
  • Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа и контактных данных (адрес, телефон);
  • Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета;
  • Оригинал/ бронь билета
  • Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Европы Шенгенского соглашения (страховая сумма - не менее 30 000 евро)
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц)
  • Возможно без личного присутствия по нотариальной доверенности;
  • Анкетные данные

 

Полный список документов и стоимость  зависит от особенностей запрашиваемой визы и его необходимо уточнять у менеджеров.

 

Виза в Хорватию

Необходимые документы:

Для оформления визы в Хорватию гражданину РФ необходимо предоставить следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  • Копия загранпаспорта (страницы с личными данными и страниц с шенгенскими визами)
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупно, 70-80% от фото;
  • Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа и контактных данных (адрес, телефон);
  • Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета;
  • Оригинал авиабилета 
  • Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в Хорватии (страховая сумма - не менее 30 000 евро)
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц)
  • Возможно без личного присутствия;
  • Анкетные данные

Полный список документов и стоимость  зависит от особенностей запрашиваемой визы и его необходимо уточнять у менеджеров.