Get Adobe Flash player

г.Нижний Новгород,

Московское шоссе, д.17, 

корп. 1, офис 11

Тел/факс: 8 (831) 218-14-00

Сот.: 8-905-667-37-91

Cот.: 8-910-100-24-43

ICQ: 616-163-320

ICQ: 627-998-915

e-mail: info@volna-nn.su

Курс валют

22.01.2018

  • USD56.5892
  • EUR69.3953

Визы в Америку

 

 

Виза в Канаду

Необходимые документы:

Для оформления туристической визы в Канаду гражданину РФ необходимо предоставить следующие документы:

  • Загранпаспорт, действительный  как минимум до предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, размер головы от подбородка до макушки 31-36 мм. Верхняя часть плеч должна быть видна;
  • Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа и контактных данных (адрес, телефон). В справке должна содержаться информация о том, что на время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места;
  • Справка с места работы супруги(а), если Вы состоите в браке;
  • Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета;
  • Документы, содержащие подтверждение социальных, экономических и семейных связей с Россией: свидетельства о собственности, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей;
  • Описание маршрута поездки;
  • Перевод справок с места работы и финансовых подтверждений на английский либо французский язык, заверенные бюро переводов;
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)
  • Без личного присутствия;
  • Анкетные данные 

 

Полный список документов и стоимость  зависит от особенностей запрашиваемой визы и его необходимо уточнять у менеджеров.

 

Виза в США

Собираясь в поездку в Америку, необходимо знать, что  въезд в эту страну – визовый. Перед тем как начать укладывать чемоданы, следует выяснить  все нюансы: среднее время оформления визы в США – от 2 до 8 недель.

Виза имеет срок действия от 3 месяцев до 1 года, согласно которому можно находиться в стране в течение данного времени. В пункте въезда инспектором иммиграционной службы будет определен срок пребывания  в США.  По краткосрочной мультивизе США разрешает находиться на территории своей страны от одного до шести месяцев.

Чтобы увеличить шансы для получения американской визы,  нужно собрать  наиболее полный пакет документов, которые подтверждали бы различные социальные и экономические отношения с Россией: например, свидетельство о собственности на любую недвижимость (такую, как квартира, дом, дача, земельный участок) свидетельства о регистрации  брака, о рождении детей и другое.

После  сбора всех необходимых документов и подачи их в  консульство, будет назначено собеседование. И только после ее прохождения Вам будет выдана виза.  За рассмотрение пакета документов следует уплатить консульский сбор.  Также важным требованием получения визы является снятие биометрических данных.

 

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, действительный  как минимум до предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • 2 цветных фотографии 5 х 5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, размеры головы по вертикали должны составлять от 2,5 до 3,5 см, глаза должны быть от 2,8 до 3,5 см от нижней границы фото;
  • Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа и контактных данных (адрес, телефон);
  • Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета;
  • Документы, содержащие подтверждение социальных, экономических и семейных связей с Россией: свидетельства о собственности, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей;
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц)
  • Личная подача документов без собеседования – при наличии ранее визы в США, выданной не ранее чем 47 месяцев назад;
  • Анкетные данные

 

Полный список документов и стоимость  зависит от особенностей запрашиваемой визы и его необходимо уточнять у менеджеров.