Get Adobe Flash player

г.Нижний Новгород,

Московское шоссе, д.17, 

корп. 1, офис 11

Тел/факс: 8 (831) 218-14-00

Сот.: 8-905-667-37-91

Cот.: 8-910-100-24-43

ICQ: 616-163-320

ICQ: 627-998-915

e-mail: info@volna-nn.su

Курс валют

22.01.2018

  • USD56.5892
  • EUR69.3953

Автобусные туры в АБХАЗИЮ из Нижнего Новгорода 2017

 

Сан-Марина Гагра.jpg

Пансионат "Сан-Марина", Гагра

До моря 5 минут

Заново построенная в 2011 году здравница города Гагры. У пансионата очень удачное месторасположение. Он находится в самом центре курортной жизни города в 200 м от набережной и городского пляжа. Рядом множество кафе и ресторанчиков, городской рынок, Аквапарк, дискотеки, магазины сувениров.

Подробнее →

 

Морская Гагра.png

 

Мини-гостиница "МОРСКАЯ", Гагра

До моря 1 минута

Находится на самом берегу моря в городе Гагра, рядом с набережной, многочисленными магазинами, кафе и барами, городским стадионом. Из окон этого небольшого курортного отеля открывается вид на море и утопающую в зелени лесов гору «Мамзышха».

Подробнее →

 

Багрипш Гагра.jpg

 

Пансионат "БАГРИПШ", Гагра

До моря 3 минуты

Пансионат расположен на Черноморском побережье Абхазии, на склоне утопающего в зелени Гагрского хребта, на берегу удивительной чистоты речки Багерепсты в окружении пальм, рододендронов и олеандров.

Подробнее →

 

Гагрипш Гагра.jpg

 

Пансионат "ГАГРИПШ", Гагра

До моря 3 минуты

Пансионат Гарипш находится в районе старой Гагры,в 30 метрах от моря,вид из окна номера на морскую безбрежность. Гагра ,море,солнце, горы,запах цветов и эвкалиптов,сдобренные йодированным воздухом моря ,разбавленные горной прохладой.

Подробнее →

 

Джугелия Гагра.jpg

 

Гостевой дом "ДЖУГЕЛИЯ", Гагра

До моря 3 минуты

Современное четырех этажное здание гостиницы расположено на собственной ухоженной территории с пальмами, огромными цветниками и фонтаном. Гостевой дом располжен на первой береговой линии.

Подробнее →

 

Абаата Гагра.jpg

 

Гостиница "АБААТА", Гагра

До моря 3 минуты

Отель "Абаата" обладает современным интерьером и комфортабельными номерами, которые соответствуют европейским стандартам гостиничного сервиса. С веранд отеля открывается панорамный вид на живописный Гагрский хребет, замок принца Ольденбургского и на море.

Подробнее →

 

Апсны-Абазашта, Гагра.jpg

 

Дом отдыха "АПСНЫ-АБАЗАШТА", Гагра

До моря 3 минуты

Дом отдыха расположен в районе Старой Гагры на берегу моря. Уютная зеленая охраняемая территория.  Поблизости находятся: кафе, бары, магазины, аптеки, городской рынок.

Подробнее →

 

Солнечный, Гагра.jpg

 

Дом отдыха "СОЛНЕЧНЫЙ", Гагра (высотный корпус)

До моря 3 минуты

Высотный корпус дома отдыха «Солнечный» расположен в сосновом лесу на живописной возвышенности на склоне Гагрского хребта. Со всех номеров открывается вид на море. 

Подробнее →

 

Самшитовая роща, Пицунда.jpg

 

Пансионат "САМШИТОВАЯ РОЩА", Пицунда

До моря 3 минуты

 Расположен в 7 км от центра Пицунды. Представляет собой современный и комфортабельный десятиэтажный гостиничный комплекс со стильным европейским интерьером и элегантным дизайном. Есть открытый и крытый бассейны.

Подробнее →

 

Литфонд, Пицунда.jpg

 

Пансионат "ЛИТФОНД", Пицунда

До моря 2 минуты

Это уникальный комфортабельный оздоровительный комплекс, расположенный на территории Пицундско-Мюссерского заповедника на берегу Черного моря. 

Подробнее →

 

ОП Пицунда, Пицунда.jpg

 

ОП "Курорт ПИЦУНДА", Пицунда

До моря 3 минуты

Один из самых живописных курортов Абхазии. В советское время Пицунда завоевала мировую славу курорта из-за уникального сочетания природно-климатических факторов, и в первую очередь, благодаря заповедной сосновой роще.

Подробнее →

 

Коттеджи на Кипарисовой аллее, Пицунда.jpg

 

Коттеджи на КИПАРИСОВОЙ АЛЛЕЕ, Пицунда

До моря 5 минут

Коттеджи «Кипарисовая аллея» расположен всего в трехстах метрах от пляжа на территории заповедника.

Подробнее →

 

Чистая вода, Пицунда.jpg

 

Коттеджный комплекс "ЧИСТАЯ ВОДА", Пицунда

До моря 5 минут

Комплекс состоит из пятнадцати отдельно стоящих еврокоттеджей со всеми удобствами и вмещает до ста человек гостей. Он расположен на первой береговой линии, на огороженной ухоженной территории в двадцать тысяч квадратных метров с благоухающими розариями, дорожками для прогулок и идеальным газоном. 

Подробнее →

 

Парус, Пицунда.jpg

 

Пансионат "ПАРУС", Пицунда

До моря 1 минута

Пансионат  находится неподалеку от сосновой рощи и эвкалиптовой аллеи. В непосредственной близи находится небольшое озеро и цитрусовое хозяйство.

Подробнее →

 

 

Мюссера.jpg

 

Пансионат "МЮССЕРА" им. Лакоба, п.Мюссера

До моря 2 минуты

Пансионат «Мюссера» расположен в 30 км от города Гагра на закрытой территории Пицундско-Мюссерского заповедника в живописной долине реки Мюссера.

Подробнее →

 

Грифон, Новый Афон.jpg

 

Гостиница "ГРИФОН", Новый Афон

До моря 5 минут

Гостиница «Грифон» расположена в самом сердце прекрасного и древнего города Абхазии - Новый Афон, на берегу горной реки Псырцха. В непосредственной близости от нее расположены величайшие памятники архитектуры древности и незабываемые природные места.

Подробнее →

 

Камарит, Новый Афон.jpg

 

Пансионат "КАМАРИТ", Новый Афон

До моря 1 минута

Курортный комплекс стилизован в морском стиле и похож на рыбацкую деревушку. Здесь созданы все условия для отличного пляжного отдыха.

Подробнее →

 

Царская аллея, Новый Афон.jpg

 

Отель "ЦАРСКАЯ АЛЛЕЯ", Новый Афон

До моря 5 минут

Отель «Царская аллея» расположился в самом «сердце» Нового Афона, у подножья Анакопийской горы, в 250 метрах от моря, на собственной охраняемой благоустроенной  территории.

Подробнее →

 

Анакопия Клаб, Новый Афон.jpg

 

Отель "АНАКОПИЯ КЛАБ", Новый Афон

До моря 2 минуты

«Анакопия Клаб» - это современный комплекс с живописной набережной, расположенный на первой береговой линии в окружении пальм и эвкалиптов.

Подробнее →