Get Adobe Flash player

г.Нижний Новгород,

Московское шоссе, д.17, 

корп. 1, офис 11

Тел/факс: 8 (831) 218-14-00

Сот.: 8-905-667-37-91

Cот.: 8-910-100-24-43

ICQ: 616-163-320

ICQ: 627-998-915

e-mail: info@volna-nn.su

Курс валют

21.04.2018

  • USD61.3222
  • EUR75.6532

г.НОВЫЙ АФОН - первозданная природа и святые места ЦЕНЫ 2018

Новый Афон.jpg

 

Одним из популярных курортов Абхазии является Новый Афон, который заслуженно получил репутацию превосходного места для отдыха. Отдых в Новом Афоне превосходен благодаря удивительной атмосфере, которая создается за счет удачного расположения курорта на береговой линии. Благодаря субтропическому климату отдых в Новом Афоне привлекателен не только летом, но и осенью. Новый Афон – это город, которым особенно гордится Абхазия, это самое ее сердце. Окруженный чудесной бухтой, он приобретает особые очертания, ведь не зря именно здесь на своей даче И.В. Сталин чаще всего любил проводить время.

 

Туристы любят посещать Новый Афон, так как он богат не только удивительными природными красотами, как и вся Абхазия, но также предполагает и увлекательный экскурсионный отдых. Абхазия богата достопримечательностями, но Новый Афон славится не только культурными памятниками, но христианскими святынями, уникальными храмами и пещерами.

 

Как известно отдых в Абхазии славится кавказским гостеприимством, и Новый Афон не является исключением, отдых на этом курорте поможет Вам лучше понять и прочувствовать страну. Посетив Новый Афон однажды, Вы пожелаете вновь вернуться в эту первозданную красоту, которая очаровывает с первого момента знакомства с ней. Райские рощи, удивительные природные красоты, мощные горы и море – все это станет атрибутами превосходного отдыха, который подарит Вам Новый Афон.

 

Помогаем в оформлении ж/д и авиа билетов на сезон 2018г.

 

 

Пансионаты НОВОГО АФОНА:

 

 

Грифон.jpg

 

Гостиница «Грифон» ЛЕТО 2018! Гостиница расположена в самом сердце прекрасного и древнего города Абхазии - Новый Афон, на берегу горной реки Псырцха. Гостиница является примером удачного сочетания принципов традиционного деревянного строительства с особенностями современной архитектуры и прекрасно вписывается в окружающий ландшафт. В здании достаточно простора и света. Панорамные окна открывают прекрасный вид и делают здание частью окружающего ландшафта.

Подробнее⇒

Внешний вид.jpg

 

Курортный комплекс «Камарит» ЛЕТО 2018! Курортный комплекс расположен при въезде в город Новый Афон, на самом берегу Черного моря. Одноэтажные корпуса комплекса раскинулись каскадом на ухоженной парковой территории с тенистыми кипарисовыми аллеями. Курортный комплекс стилизован в морском стиле и похож на рыбацкую деревушку. Здесь созданы все условия для отличного пляжного отдыха. 

Подробнее ⇒

1.jpg

Отель "SVK Hotel"  ЛЕТО 2018! расположен на живописном берегу горной реки Псырцха, у подножия Апсарской горы и Новоафонского водопада. Вокруг пансионата сосредоточены все достопримечательности этого великолепного города: Новоафонский монастырь, храм и грот Симона Кананита, водопад на реке Псырцха, Новоафонская пещера, Лебединое озеро, Анакопийская крепость.

Подробнее⇒