Get Adobe Flash player

г.Нижний Новгород,

Московское шоссе, д.17, 

корп. 1, офис 11

Тел/факс: 8 (831) 218-14-00

Сот.: 8-905-667-37-91

Cот.: 8-910-100-24-43

ICQ: 616-163-320

ICQ: 627-998-915

e-mail: info@volna-nn.su

Курс валют

27.03.2019

  • USD64.1683
  • EUR72.5808

Визы в США

 

 

* Внимание! Продление срока виз B1/B2 до 3 лет, с правом пребывания до 180 дней.

 

 

Срок оформления Тип визы Консульский сбор и оформление документов* Медицинская страховка Примечание
3-5 дней 3 года мульти B1/B2 $США 220* + 6000 руб. € 2 в сутки пребывания Личная подача в Москве (по записи)

 

 

  • Консульские сборы включены в стоимость. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ + 2% на конвертацию.
  • Оформление анкет и перевод документов (при необходимости) включены в стоимость
  • Дети до 14 лет и пожилые люди старше 79 лет освобождены от личного собеседования, виза выдается без присутствия.
  • ВНИМАНИЕ: При повторном обращении за визой того же типа НЕ ПОЗДНЕЕ 11 МЕСЯЦЕВ с момента завершения срока действия предыдущей визы  заявитель освобожден от личного присутствия.

 

 

 

Документы на визу: США

Вниманию заявителей:  Виза США (туризм/бизнес, тип B1/B2) выдается сроком на 3 года.Решение о выдаче визы принимается на основании анкеты. При первой подаче явка на сдачу биометрических данных в консульство обязательна. При повторном получении визы документы отправляются в консульство без необходимости личного присутствия, если виза того же типа закончилась не позднее 45 месяцев назад. Собеседование проводится на основании анкеты. В паспорта без виз (Шенгенских, канадских, австралийских, британских, ирландских) вероятность отказа выше, особенно для лиц мужского пола. В случае отсутствия визовой истории, рекомендуем оформлять гостевую или деловую визу.     

 

Необходимый пакет документов в США  (тип визы В) 

1. Действительный заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (если есть); 

2. 1 фото (5х5); 

3. Анкета-опросник 

4. ТОЛЬКО В ОСОБЫХ СЛУЧАЯХ -документы, подаваемые в поддержку заявления на визу (служба в армии в войсках химической защиты, артиллерийских войсках, высшее образование по специальностям: все военные вузы,  химия, IT)   

 

Некоторые примеры документов:

  • справка с места работы, с указанием должности и заработной платы ( в некоторых случаях – сведения о зарплате супруга/супруги, родителей);
  • справка с места учебы заявителя (если заявитель является учащимся или студентом, для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию;
  • документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписки со счета в банке);
  • свидетельства  о браке, рождении детей;
  • документы, свидетельствующие о владении собственностью (дома, квартиры, автомобили);
  • старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы документы о намеченных мероприятиях (буклеты, рекламные проспекты).

 

Если заявитель — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

копия свидетельства о рождении;

копия визы родителей;

если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя.