Get Adobe Flash player

г.Нижний Новгород,

Московское шоссе, д.17, 

корп. 1, офис 11

Тел/факс: 8 (831) 218-14-00

Сот.: 8-905-667-37-91

Cот.: 8-910-100-24-43

ICQ: 616-163-320

ICQ: 627-998-915

e-mail: info@volna-nn.su

Курс валют

18.12.2018

  • USD66.6208
  • EUR75.3814

Тур в БЕЛОРУССИЮ на Новый Год 2019 из Нижнего Новгорода Программа 2

 

ЗИМА 2019

 


Белоруссия.png

 

Тур в БЕЛОРУССИЮ на Новый Год 2019

 

с 29 декабря 2018г. по 02 января 2019г.

(порядок экскурсий:30.12.- Дудудки+ аквапарк ; 31.12.- Замки+ празднование Нового Года; 01.01.- обзорная экскурсия)

 

с 30 декабря 2018г. по 03 января 2019г.

 

Продолжительность тура 6 дней / 5 ночей (4 дня / 3 ночи в Белоруссии)

 

В подарок всем туристам - безлимитное посещение Аквапарка "ЛЕБЯЖИЙ"!!!!

 

1 день

 

Отправления (сбор за 20 минут до указанного времени):

14:00  Н.Новгород, площадь  Ленина, памятник Ленину

15:00  Дзержинск, остановка «Северные ворота»

15:40 Гороховец, автостанция

16:30 Вязники, автостанция

18:00  Владимир, Московское шоссе, 2 (парковка ТЦ "Лента")

2 день

 

09:00 Ориентировочное прибытие в Минск. Завтрак.     

Отправляемся на экс­кур­сию в Музей ма­те­ри­аль­ной куль­ту­ры ДУДУДКИ!!! Се­рьез­ная экскурсия с не­серь­ез­ны­ми при­клю­че­ни­я­ми!!!! 

Ду­дутки — один из наи­бо­лее по­се­щае­мых му­зеев Бе­ла­ру­си! Вы уви­ди­те един­ствен­ную в Бе­ла­ру­си дей­ству­ю­щую вет­ря­ную мель­ни­цу; по­бы­ва­е­те в гон­чар­ной ма­стер­ской и уви­ди­те ма­сте­ра за гон­чар­ным кру­гом, де­мон­стри­рую­ще­го свое ис­кус­ство; по­се­ти­те ста­рин­ную куз­ни­цу XIX в. и смо­же­те вы­ко­вать се­бе под­ко­ву на сча­стье…  И вез­де — эт­но­гра­фи­че­ский ан­ту­раж и ин­терак­тив­ное дей­ство. Кро­ме то­го, здесь есть и ко­нюш­ня с ор­лов­ски­ми ры­са­ка­ми, стра­у­сы, ди­кие ка­ба­ны, и про­чая жив­ность.

Во вре­мя экс­кур­сии Вас ожи­да­ет 3 ДЕГУСТАЦИИ: 

- у са­мо­гон­но­го ап­па­ра­та (са­мо­гон, хлеб, со­ле­ный огу­рец, мед)     

- в хле­бо­пе­кар­не (све­же­вы­пе­чен­ный хлеб, 3 ви­да сы­ров, мас­ло, чай)     

- на мель­ни­це (кре­стьян­ский хлеб с са­лом)

 

ОБЕД. Возвращение в Минск, Подготовка к празднованию 2019 Года ЖЕЛТОЙ ЗЕМЛЯНОЙ СВИНЬИ! Наступает Новый год - всех на праздник он зовет! 

С 23:00-02:00  Трансфер (туда-обратно) к Дворцу Спорта на Главную Новогоднюю площадку города. Одеваемся потеплее, берем бенгальские огни и хлопушки и весело отмечаем наступление Нового Года!!!!   

 

За дополнительную плату:   

Праздничный банкет в гостинице с развлекательной программой и дискотекой- 5500 руб/чел.

3 день

 

Похмельный завтрак. Свободное время.   

Обед.

Вечерняя обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Новогоднему Минску, во время которой Вы почувствуете неповторимый блеск и очарование праздничного города! Познакомитесь с основными достопримечательностями: площадью Независимости, на которой сосредоточено много важных построек от Дома Правительства до Красного Костела, Дворец Республики, Костел Св. Сымона и Елены, пл. Победы, Национальная библиотека "БРИЛЛИАНТ", Оперный театр, пр. Победителей, Минск – арена, пл. Свободы, Ратуша, Гостиный двор, Троицкое предместье, Остров слез и др.  Свободное время.   

 

В ПОДАРОК!!!!  Посещение аквазоны Аквапарка "ЛЕБЯЖИЙ", который находится в непосредственной близости от отеля "Аква".   

*** Первый настоящий парк водных развлечений в Беларуси, пятый по величине в Европе. К услугам посетителей открытая и закрытая акватории с горками разных уровней экстремальности, аттракционами и бассейнами для взрослых и детей.

Аквапарк Лебяжий1.jpg Аквапарк Лебяжий2.jpg Аквапарк Лебяжий3.jpg

4 день

 

Завтрак. Освобождение номеров. 

Помимо того, что Беларусь является экскурсионным центром, она так же является традиционно пошивочным краем, поэтому предлагаем Вам посетить Рынок белорусских товаров. Здесь Вы сможете приобрести для себя и всей семьи подарки и памятные сувениры.   

Экскурсия в Мирский и Несвижский замок с обедом  (ВХОДИТ в СТОИМОСТЬ!!!!) Осмотр экспозиций Величественного Мирского замка - одного из наиболее значительных памятников архитектуры в Беларуси, его яркий архитектурный облик, мощные стены и башни, мощеный камнем внутренний двор оставляют незабываемые впечатления.

Переезд в НЕСВИЖ (30км) - это маленький мирный городок, расположенный в живописном месте у истоков реки Уши. Посещение Дворцового ансамбля «Несвиж». Вы окунётесь в атмосферу старинного белорусского города, с Ратушей и торговыми рядами, домом ремесленника и Слуцкой Брамой - остатками крепостной стены, окружавшей город. Жемчужинами Несвижа является комплекс иезуитского монастыря с Фарным костелом - первым памятником в стиле барокко, построенном на территории Беларуси, в криптах которого находится уникальное фамильное захоронение рода Радзивиллов.

Обед. Отъезд в Нижний Новгород.

5 день

Возвращение в Н.Новгород.  

 

Гостиница «АКВА-Минск»

г. Минск, пр-т Победителей,  д. 118

ВЗРОСЛЫЙ, ПЕНСИОНЕР

13300

СТУДЕНТ, ШКОЛЬНИК

13100

Возможно трехместное размещение. Скидка на доп. место (еврораскладушка) не предоставляется.

Доплата за одноместное размещение 2000 руб.

 

 

В стоимость входит: 

  • Проезд автобусом туристического класса
  • Проживание: Гостиница "АКВА МИНСК", номера с удобствами
  • Питание: 3 завтрака, 3 обеда
  • Экскурсионное обслуживание, услуги гида-экскурсовода
  • Посещение торговых центров
  • Групповая страховка от ДТП

 

За дополнительную плату:  Новогодний Банкет с развлекательной програмой- 5500 руб./чел. 

 

 

 

ВАЖНО: В соответствии со ст. 20-22 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» для выезда несовершеннолетних граждан РФ требуется Согласие родителей, усыновителя, опекуна или попечителя. Т е несовершеннолетний гражданин РФ, выезжающий из РФ без сопровождения родителей, усыновителей, опекунов или попечителей, должен иметь при себе, кроме паспорта, нотариально оформленное согласие названных лиц с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить. При этом достаточно согласия одного из родителей, если от второго родителя не поступало заявления о его несогласии на выезд своих детей. Обратите внимание, что Туроператор не несет ответственности, если согласия на выезд не будет в наличии у туристов при пересечении границы. При его отсутствии туристов могут не выпустить за пределы РФ, денежные средства в таком случае за тур не возвращаются!