Get Adobe Flash player

г.Нижний Новгород,

Московское шоссе, д.17, 

корп. 1, офис 11

Тел/факс: 8 (831) 218-14-00

Сот.: 8-905-667-37-91

Cот.: 8-910-100-24-43

ICQ: 616-163-320

ICQ: 627-998-915

e-mail: info@volna-nn.su

Курс валют

17.06.2019

  • USD64.4326
  • EUR72.6993

Виза в КАНАДУ

 

Срок оформления Тип визы Консульский сбор и оформление документов Медицинская страховка Примечание
14- 52 дня однократная/
многократная
18 000 руб. требуется только для подателей старше 65 лет Без личной подачи
Оригинал загран паспорта для подачи не требуется
14- 52 дня Study Permit (учебные визы на срок более 6 месяцев) 20 000 руб. не требуется

Без личной подачи
Оригинал загран паспорта для подачи не требуется.Медицинский осмотр оплачивается дополнительно.

Нотариальное заверение документов оплачивается дополнительно.

Консульские сборы и пересылка документов включены в стоимость

Оформление анкет и перевод документов включены в стоимость

 

 

Документы для визы в Канаду

 

1. 1 фотография 35х45 мм на белом фоне (возможно, в электронном формате) 

2. Действительный заграничный паспорт заявителя, которому требуется виза. Имейте в виду, что срок действия всех паспортов должен соответствовать продолжительности поездки, так как срок действия визы не может превышать срока действия паспорта. 

3. Заполненная анкета-опросник. 

4. Справка с работы (работодателя на официальном бланке о предоставлении Вам отпуска, включая: ФИО, должность и текущую зарплату. Это письмо должно включать ФИО (наименование) Вашего работодателя, адрес, номер телефона и номер факса. Если Вы являетесь лицом, не работающим по найму, предоставьте подтверждение своего бизнеса (регистрация бизнеса, лицензия и финансовые документы и т.д.). 

5. Справка с места учебы (если студент или школьник) 

6. Выписка из банковского счета (сумма, покрывающая ваши расходы по поездке) 

7. Копии свидетельств на собственность заявителя. 

8. Бронь отеля или резервированное место проживания. 

9. Бронь авиабилетов в оба конца. 

10. При курсе обучения в Канаде: письмо из учебного заведения Канады. 

 

Для детей до 18 лет. 

1. Нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей или того родителя, который не сопровождает ребенка в поездке. 

2. Нотариально заверенный аффидевит – попечительство резидентом Канады. 

Все документы МОЖНО предоставлять в электронном формате. Необходим только оригинал действующего загран паспорта.