Get Adobe Flash player

г.Нижний Новгород,

Московское шоссе, д.17, 

корп. 1, офис 11

Тел/факс: 8 (831) 218-14-00

Сот.: 8-905-667-37-91

Cот.: 8-910-100-24-43

ICQ: 616-163-320

ICQ: 627-998-915

e-mail: info@volna-nn.su

Курс валют

23.01.2019

  • USD66.5499
  • EUR75.5541

Туристический поезд в г.Санкт-Петербург: с 21 по 26 июля;

 

Поезд 2018.jpg Майский Петербург.jpg Казанский.jpg Памятник Петру.jpg

 

Тур "Путешествие по Петергофской дороге"

 

с 21  по 26 июля 2018г.

Продолжительность тура 6 дней / 5 ночей (4 дня / 3 ночи в Санкт-Петербурге)  

 

1 день

Встреча туристов и групповода происходит  на железнодорожном вокзале у вагона. 

2 день

09:45  прибытие в Санкт-Петербург.  Завтрак. Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу,  в ходе которой  вы увидите Исаакиевскую площадь с величественным Исаакиевским собором, памятник Медный всадник, Адмиралтейство,  торжественную резиденцию российских императоров — Зимний Дворец,  а также Спас-на-Крови, Марсово поле.   Далее, наш путь лежит к Главному  православным храму Северной столицы -  Казанскому Кафедральному Собору. Далее  Прогулка по Летнему Саду.  Он задумывался как летняя императорская резиденция Петра I,  наподобие французского Версаля . Попасть сюда можно было только по личному приглашению императора. Культурное богатство Летнего сада на сегодняшний день включает 92 мраморные скульптуры.  В настоящее время Парк входит в список культурного наследия России.

NEW!!!  Экскурсия в Петропавловскую крепость с посещением Петропавловского Собора и тюрьмы Трубецкого бастиона.  Петропавловский собор  является главной постройкой крепости и самым высоким архитектурным сооружением Санкт-Петербурга  (высота 122,5 метра). В соборе погребены все русские императоры от Петра I до Николая II.  С самого основания Петропавловская крепость также выполняла функцию тюрьмы.  Здесь под пристальным контролем томились в заключении важные государственные преступники: царевич Алексей - сын Петра I, писатели А.Н.Радищев, Ф.М.Достоевский, Н.Г.Чернышевский и др.  Обед.  Размещение в гостинице. 

3 день

Завтрак. Прекрасным началом экскурсионного дня послужит посещение Свято-Троицкой  Александро-Невской Лавры.  Великолепие этого святого места предаст Вам заряд бодрости и сил на весь день!   По преданию, место для монастыря выбрано не случайно: именно на этом самом месте у Невы , была одержана победа благоверным великим князем Александром Невским над шведами,  соответственно и в Вашей жизни произойдут важные победы! Экскурсия в Строгановский Дворец-   расположился в самом сердце Петербурга , он является уникальным зданием, которое выполнено в стиле барокко,  построили его еще в 18 веке. Это огромное здание принадлежало древнему купеческому роду самих Строгановых!   В настоящее время является филиалом Русского Музея.  История знатного рода и интерьеры дворца не оставят никого равнодушными!  Увлекательная и познавательная Загородная экскурсия в Ораниенбаум с посещением Меншиковского Дворца  и мультимедийной экспозицией  редкой красоты дворцово-парковый комплекс расположен на юге Финского залива.  Ансамбль расположен на территории г. Ломоносова , который до 1948 года носил название Ораниенбаум. Большой Меншиковский Дворец  - один из немногих памятников петровского зодчества, сохранившихся до наших дней. Уникальный музейный проект  под названием «Ораниенбаум сквозь века»  рассказывает историю этого места со времен ледникового периода, причем голосом небезызвестного журналиста Владимира Познера .

4 день

Завтрак. Свободное время

5 день

Завтрак.  В подарок!  Загородная экскурсия в Кронштадт  –  самый необычный пригород Санкт-Петербурга. Он выполнял функции военного порта и был морским форпостом,  созданным для защиты Санкт-Петербурга. В Кронштадт можно попасть по дамбе  и осмотреть в ходе экскурсии: Петровский док, футшток, Якорную площадь, Памятник Петру Первому и русским флотоводцам и многое другое.  Сердцем Кронштадта , является Морской Никольский Собор  - главный военно-морской храм России! Шедевр архитектуры 20 века. Сегодня золотой купол храма можно увидеть с разных точек города за десятки километров, а побывав там единожды, Вы не забудете его никогда! Загородная экскурсия в Петергоф с посещением  Нижнего и Верхнего Парка фонтанов  По замыслу Петра, Петергоф должен был, с одной стороны, сравниться в великолепии с самыми знаменитыми королевскими резиденциями Европы, с другой - стать триумфальным памятником  успешного завершения борьбы России за выход к Балтийскому морю . И то и другое удалось блистательно осуществить! Автобусная экскурсия по трассе "Большая Петергофская дорога"  – дорога императоров и президентов. По маршруту вы  увидите Константиновский дворец, Путевой Дворец Петра I, собор Св. Петра и Павла, Дворец Меншикова. Обед.  Трансфер на ж/д вокзал. Отъезд в Нижний Новгород.

6 день

Прибытие в Н.Новгород

 

 

Отель "365 SPB"

ул. Боровая, 104 (центральная часть города, в 7 минутах ходьбы до метро Обводной канал)   

2-х местный номер с удобствами Две односпальные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф, стол, стулья, телевизор, холодильник. В ванной: душевая кабина, туалет, раковина.

Категория туристов

нижняя полка     

верхняя полка

ВЗРОСЛЫЙ, ПЕНСИОНЕР, СТУДЕНТ

19 950

18 950

ШКОЛЬНИК (10-17 л)


17 150

16 150

Дети ( до 10 лет)

15 950

14 950

Возможно трехместное размещение, скидка на дополнительное место (еврораскладушка) не предоставляется. Доплата за одноместное размещение: 3 900 руб. . Дети до 5 лет -  10 500 руб.

 

 

Внимание! 
 

 - При посадке в вагон туристам необходимо предоставить оригиналы паспорта, свидетельства о рождении ребенка и справки учащегося  очной формы обучения (из школы)! В случае отсутствия данных документов посадка туристов в вагон будет невозможна. 

 - Время отправления поезда может быть изменено РЖД. Точное время отправления поезда уточняйте за 3 дня до отправления. Ответственность за опоздание туристов на поезд турфирма  не несёт, в данном случае стоимость проездного билета не возвращается.

 

В стоимость входит:

  • Проезд поездом Н.Новгород-Санкт-Петербург-Н.Новгород (поезд №059Г/059 А, места-плацкарт)
  • Сопровождение групповодом
  • Проживание в Гостинице, номера с удобствами;
  • Питание:  4 завтрака, 2 обеда;
  • Экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи  (по программе);
  • Страховка от ДТП;
  • Транспортное обслуживание  по программе, Трансфер  (вокзал-гостиница-вокзал).

 

Туристическая компания оставляет за собой право на незначительные изменения тура: замену гостиницы на равнозначную,
а также изменение порядка проведения экскурсий, при этом сохраняя их количество.

 

 

SPB1.jpg SPB2.jpg SPB3.jpg SPB4.jpg
SPB5.jpg SPB6.jpg SPB7.jpg SPB8.jpg
SPB9.jpg SPB10.jpg SPB11.jpg SPB12.jpg